Merkal Yfvb6gy7 Sandalias Bio Niña Oh Online Girl Y Menorquina En Para Aq35RjLSc4
Acerca del Programa
- Anfitrión: Ricardo y Patricia Rodríguez. Producido en: Colombia. Descripción: Él Puede Hacerlo de Nuevo es un programa de televisión de los pastores Ricardo y Patty Rodríguez, que tiene como fin proclamar la Palabra de Dios con el propósito de restablecer los principios bíblicos en los hogares, sin importar su nacionalidad, color de piel, nivel socio-económico o credo. Obedeciendo el mandato del Señor Jesucristo expreso en Marcos 16:15 “Y les dijo: Id por todo el mundo y predicad el evangelio a toda criatura”. Enmarcado en el poderoso mover que el Espíritu de Dios está manifestando en el Centro Mundial de Avivamiento, y que está afectando a miles que nos visitan cada fin de semana y a millones que nos ven a través de los medios de comunicación. Horarios: Lunes-Jueves: 8:30PM USA Centro, México y Colombia 7:30PM Centroamérica 9:00PM Venezuela 10:30PM Argentina Repetición: Domingo: 2:30PM USA Centro, México y Colombia 1:30PM Centroamérica 3:00PM Venezuela 4:30PM Argentina

Videos Relacionados

Aquí Entre Nos – Resumen de la maratónica de Agosto 2015

Aquí Entre Nos – La historia de JonásIpanema Fashion Maxi Sandalia Fem Ii NPX8nOk0w

Merkal Yfvb6gy7 Sandalias Bio Niña Oh Online Girl Y Menorquina En Para Aq35RjLSc4